網路投保實現安心美好未來

網路投保  小額便利讓更多人實現安心美好未來
小額預算 讓更多人享受安心穩健
金融不是高深莫測的學問,也不是高不可攀的工具,為讓更多人能享有安心保障與實現未來目標,網路投保壽險保障從小額開始,先滿足超重要的基本保障需求;再透過小額保險財務規劃,讓美好未來築夢踏實,現在就開始,讓人生先安心、再豐富,擁有幸福就是這麼簡單!
連線就購 為更多人帶來便捷體驗
隨時隨地,連線就購!中國人壽提供小額壽險、年金險、旅平險、傷害險等多種可直接在線上購買的保險商品,不受時間與空間限制,透過無遠弗屆的網路,讓更多人享有輕鬆便捷的網路投保流程,省下時間成本,獲得更好的投保體驗。現在就試試,數位科技如何將網路投保即時帶到更多人眼前!
不想出門的壞天氣
不想出門的壞天氣
說走就走的旅行
說走就走的旅行
小額預算的保險理財
小額預算的保險理財
自主規劃的安心保障
自主規劃的安心保障
步驟1、2、3,網路投保好簡單!
Step1
Step1.成為會員
線上填資料幾分鐘就完成手續
Step2
Step2.瀏覽與試算
隨時上網瀏覽商品資訊及試算保費資訊揭露公開透明
Step3
Step3.填寫與繳費
填寫投保資料後直接在線上轉帳或以信用卡繳費即完成投保!
fin
還能參加各種會員活動與享受會員好康
資訊分享 助更多人實現自主投保
各種詳細的商品資訊與說明,都能在網路投保專區瀏覽,中國人壽透過深入淺出的商品網頁、簡單易操作的保費試算,讓更多人清楚瞭解所購買的網路投保商品。並藉由不定時寄送的數位文宣、保險生活+專區,與中國人壽會員分享旅行、財務規劃、保險專業等多樣化資訊,使保險更有溫度、更貼近生活。現在就看看,讓中國人壽網路投保成為生活好夥伴!
中國人壽網路投保期待透過數位科技,讓更多人能立即展開保險保障與保險財務規劃、享受隨手可得的線上投保服務、交流更多精采生活與保險知識,為毎一位中國人壽會員打造美好人生,現在就加入我們!